Ristorante Tenuta Esdra
Ristorante Tenuta Esdra
Tenuta Esdra ospita, all’interno del suo agri spa immerso nella Valle del Liri e aperto al pubblico quindi anche a chi non è ospite della struttura, un ristorante dove è possibile vivere una vera e propria esperienza multisensoriale, in linea con tutto il resto delle attività messe a disposizione dalla tenuta. All’interno della sala interna comprensiva di 30 coperti, o alla veranda esterna con vista sulla piscina e sul bosco di querce secolari capace di accogliere circa 60 ospiti, sarà possibile gustare piatti che nascono da una filosofia mirata alla riscoperta dei prodotti del territorio: tutti gli ingredienti che vengono utilizzati, infatti, sono coltivati direttamente dall’azienda agricola attraverso un orto gestito nella maniera più tradizionale possibile, nel pieno rispetto dell’ambiente.
La ristorazione sostenibile è uno dei tanti punti di forza del ristorante di Tenuta Esdra: sul menu alla carta sarà possibile trovare pietanze tipiche del territorio, rivisitate e riproposte in chiave creativa dal rinomato chef. Professionista con esperienza pluriennale nel settore, è in grado di esaltare al meglio sapori e profumi di ogni singolo ingrediente. Ognuno di esso viene coltivato in maniera specifica, in base anche alle caratteristiche morfologiche: i concimi e i metodi sono quelli che derivano dalle più antiche coltivazioni, lontane anni luce da quelle intensive e industrializzate che contraddistinguono i nostri tempi. In questo luogo abbracciato dalla natura come fa la madre con un figlio sarà invece possibile riscoprire il meglio dell’arte culinaria locale e nazionale, in un’ottica di sostenibilità e genuinità da tramandare per generazioni.
Per accompagnare degnamente ogni pietanza, inoltre, il ristorante immerso nella Valle del Liri propone una carta di vini selezionati tra le migliori etichette del territorio, puntando al massimo sulle sole eccellenze produttive che la regione Lazio ci dona da sempre. Qualità, cortesia e professionalità del personale rappresentano la cornice di un quadro gastronomico di primissimo livello, da gustare attimo dopo attimo in un contesto esclusivo.
Lo Chef
Nella nostra tenuta i piatti tipici vengono reinterpretati, senza tuttavia snaturare la loro naturale filosofia. Un dialogo multisensoriale dove tutto è connesso: l’olfatto viene inebriato dai profumi, la vista da portate cromaticamente impeccabili, l’udito dall’alternarsi delle consistenze tra morbido e croccante, il tatto dalla consistenza qualitativa delle materie prime e il palato da tutto quanto messo insieme, per un sapore unico da provare senza il minimo tentennamento.
In terra ciociara, dove Tenuta Esdra mette in mostra la sua bellezza in una sorta di “mondo nel mondo”, la gastronomia è una pietra miliare della cultura locale. La maestria del nostro Chef permette di dare una seconda vita a piatti che hanno fatto la storia della zona, mantenendo i clienti storici e avvicinando quelli di domani.
Il tutto accompagnato da un approccio diretto, appassionato e allegro, e dalla scelta dei migliori prodotti stagionati e a km 0, che da sempre caratterizzano la filosofia dell’Agrispa.
Il nostro menu
Menù alla Carta di Dicembre
ANTIPASTI
Antipasto Ciociaro (percorso minimo 2 persone, selezionato dal nostro Chef, Selezione di salumi e formaggi Ciociari , zuppa del giorno, bruschette miste, Frittata con cicoria e zazzicchia, canascione Ciociaro)€22
Battuta di Manzo, Finferli e melograno €12
Balls di caprino nocciole e menta €10
Scarola, Olive, Capperi e Torpedino €10
PRIMI PIATTI
Gnocchi di patate viola cacio e pepe €14
Tagliolini al Tartufo €25
Ravioli di Zucca con Chiodini Noci e Fonduta €16
Vellutata del giorno €9
SECONDI PIATTI
Tagliata di vitello €14
Maialino Verdure all’agro e Nocciole tostate €18
Vitello ristretto e Rémoulade di Verza €13
Baccalà BBQ €14
DESSERTS
Sacher a modo mio €7
Strudel di mele €7
Tartatine pere e vaniglia €7
Il nostro menù è realizzato con prodotti tipici locali e a km zero. Tutti gli ortaggi sono coltivati nella nostra Azienda Agricola e la carne proviene da animali allevati all’interno della Tenuta.
Per info e prenotazioni: 0776/760405 oppure info@tenutaesdra.it
Richiedete la vostra prenotazione
Richiedi la tua prenotazione