Presso Tenuta Esdra, l’agri spa esclusivo situato all’interno del Parco Nazionale degli Aurunci, il contatto con la natura si trasforma in una vera e propria esperienza multisensoriale: i sapori, i colori e i profumi dell’orto botanico incastonato nella Valle del Liri non regalano soltanto un senso di piacevole relax, ma consentono alla tenuta di proporre sulla vostra tavola esclusivamente piatti realizzati con prodotti a metro zero. Uno spazio dove tutto nasce, cresce e viene vissuto in maniera esclusiva: la filosofia di Tenuta Esdra non viene smentita neanche stavolta, grazie a un ampio spazio esteso e coltivato come una volta, per generare i migliori frutti della terra e metterli a vostra disposizione.
Presso l’orto botanico si coltivano prelibatezze uniche, le verdure e gli elementi che più sono rappresentativi di una natura rigogliosa e genuina, che sorge lontano dai centri urbani e quindi libera da smog e altre contaminazioni. Una freschezza e una qualità che, una volta sul piatto, permette di cogliere immediatamente la differenza tra i prodotti coltivati in maniera intensiva e quelli fatti nascere e crescere nella maniera più… naturale possibile. Tutto è diverso, dai colori ai profumi passando ovviamente per il sapore: la bieta multicolor, il carciofo romanesco, la cicoria catalogna, la cipolla rossa di Tropea, il peperone corno rosso, il pomodoro rosso in tante versioni e lo zucchino chiaro romanesco sono solo alcune delle specialità trattate con estrema cura dagli esperti botanici della tenuta, che sfruttano al meglio le condizioni ambientali e climatiche per coltivare al meglio queste prelibatezze uniche.